手机只有 128GB ,照片有差不多 100GB ,选择的“优化 iPhone 存储空间”选项。现在想从 A 家庭组转到 B 家庭组,需要先“下载并保留原片”吗?还是没有必要?
手机只有 128GB ,照片有差不多 100GB ,选择的“优化 iPhone 存储空间”选项。现在想从 A 家庭组转到 B 家庭组,需要先“下载并保留原片”吗?还是没有必要?
|
superpeaserDec 25, 2022 via iPhone
1
不需要
|
|
2
@superpeaser #1 (⊙o⊙)哇!那就好!谢谢~~~
|
|
PeelsonDec 26, 2022
3
我现在是往国区家庭组里拉了个土区账号,国区本来开了 2t 实际使用大概 300G ,现在想用土区的账号共享 2t ,找不到共享选项 T_T
|