AB 均为 iPhone,本来 AB 手机上都存有相同的信息,通过 iCloud 进行同步。
有一天在 A 手机上不小心点错了,删除了重要的聊天记录,为避免通过 iCloud 同步删除操作,立刻关掉了 B 手机上通过 iCloud 同步 iMessage 的功能。
现在 B 上依然有信息,A 上没有信息,我该怎么才能让 B 上的信息再次通过 iCloud 同步到 A 上呢?
谢谢大家!
有一天在 A 手机上不小心点错了,删除了重要的聊天记录,为避免通过 iCloud 同步删除操作,立刻关掉了 B 手机上通过 iCloud 同步 iMessage 的功能。
现在 B 上依然有信息,A 上没有信息,我该怎么才能让 B 上的信息再次通过 iCloud 同步到 A 上呢?
谢谢大家!