设置-系统-存储-更改释放空间的方式-勾上“删除已放入回收站 30 天以上的文件”
这个功能好像完全没有作用阿
这个功能好像完全没有作用阿
|
fm92Jul 30, 2019
1
我强迫症,回收站有点东西就回去手动清空
|
|
titanium98118Jul 30, 2019
2
@fm92 #1 我之前也是每次必须清空,但现在基本不管它了,回收站估计有几十 G 东西...
|
|
3
|
|
titanium98118Jul 30, 2019
4
@hhxx6 #3 我还生活在 1803
|
|
5
@titanium98118 要是没记错,之前用 1803 时也不行
|
|
mfuJul 30, 2019 via Android
7
才知道 win 还有这个功能。删东西时都是同时按 shift 直接删了……
|
|
zhangyimingJul 30, 2019 via Android
9
装完系统后的立即设置之一: 所有盘设置不移动到回收站,直接删除
|