在 Google photo 使用原始数据 设置里开启同步 Google drive
上传到 drive 的图片 会自动出现在 Google photo 里 图片数据 只占 drive 空间 还是两边都有?
如果关闭同步后 之前的图片(两边都有) 算占用一份空间 还是两份空间?
上传到 drive 的图片 会自动出现在 Google photo 里 图片数据 只占 drive 空间 还是两边都有?
如果关闭同步后 之前的图片(两边都有) 算占用一份空间 还是两份空间?