This topic created in 5220 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
我以前设置的只有用户登入 flickr 才能浏览我的照片
现在我想取消,让所有人都可以浏览,怎么也找不到地方了
汗
1 replies • 1970-01-01 08:00:00 +08:00
 |
|
1
leohxj Jul 17, 2012
登陆之后在You -> Your Account -> Privacy & Permissions里。 是这个么?
|