自己的iPhone手机插到一台装有 xy助手 的电脑,过会手机莫名其妙被重启了!被重启了!被重启了!!!。忽然感觉不妙,赶紧分析分析。发现了这些信息
<key>Options</key>
<dict>
<key>RestoreSystemFiles</key>
<true/>
<key>RestoreShouldReboot</key>
<false/>
<key>RestoreDontCopyBackup</key>
<true/>
<key>RestorePreserveSettings</key>
<false/>
<key>RemoveItemsNotRestored</key>
<false/>
</dict>
<key>MessageName</key>
<string>Restore</string>
SystemPreferencesDomain/SystemConfiguration/preferences.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/PublicInfo
MobileDeviceDomain/ProvisioningProfiles
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/PublicInfo/PublicEffectiveUserSettings.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/EffectiveUserSettings.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/UserSettings.plist
MobileDeviceDomain/UserTrustedUpps.plist
MobileDeviceDomain/Indeterminates.plist
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3-wal
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3-shm
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3
HomeDomain/Library/com.apple.itunesstored/kvs.sqlitedb
KeychainDomain/TrustStore.sqlite3
这些都涉及到用户设置和信任了吧。。。
<key>Options</key>
<dict>
<key>RestoreSystemFiles</key>
<true/>
<key>RestoreShouldReboot</key>
<false/>
<key>RestoreDontCopyBackup</key>
<true/>
<key>RestorePreserveSettings</key>
<false/>
<key>RemoveItemsNotRestored</key>
<false/>
</dict>
<key>MessageName</key>
<string>Restore</string>
SystemPreferencesDomain/SystemConfiguration/preferences.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/PublicInfo
MobileDeviceDomain/ProvisioningProfiles
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/PublicInfo/PublicEffectiveUserSettings.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/EffectiveUserSettings.plist
HomeDomain/Library/ConfigurationProfiles/UserSettings.plist
MobileDeviceDomain/UserTrustedUpps.plist
MobileDeviceDomain/Indeterminates.plist
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3-wal
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3-shm
KeychainDomain/ocspcache.sqlite3
HomeDomain/Library/com.apple.itunesstored/kvs.sqlitedb
KeychainDomain/TrustStore.sqlite3
这些都涉及到用户设置和信任了吧。。。