andybest
V2EX  ›  问与答

原生 Android 5 在照片自动同步至 photo.google.com 后是否直接可删除?

  •  
  •   andybest · Mar 23, 2015 · 2575 views
    This topic created in 4246 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    手机是 Nexus 5 ,经常拍照过多导致储存满了,照片都是同步至 photo.google.com

    如何方便的清除已同步备份过的照片删除设备上的照片以释放储存空间?
    3 replies  •  2015-03-23 10:17:38 +08:00
    sumhat
    sumhat
    Mar 23, 2015❤️1
    1
    可以的,本地和 plus 上是分开存储的
    Aoun
    Aoun
    Mar 23, 2015 via Android❤️1
    2
    不要在 Google+ 附带的相册里删除照片,在删除时应该也会提示你 “在所有位置删除照片”。
    使用快图或其它图片查看应用删除不会影响云端的内容的。
    kqz901002
    kqz901002
    Mar 23, 2015❤️1
    3
    @Aoun 附带相册里面有个设备的选项,进去删除不会影响云端
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   2556 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 55ms · UTC 00:26 · PVG 08:26 · LAX 16:26 · JFK 19:26
    ♥ Do have faith in what you're doing.