用户使用第三方(例如weibo)登录,获取到weibo信息后,创建一个“临时”的帐号后,用户绑定原已有的帐号,那么数据将会合并到原帐号,此刻临时帐号应该已经无用了吧,那么数据需要删除吗?
|
1
留着干啥?
|
|
2
删不删 随便你吧 建议不删 标记下即可
|